INTROSPECÇÃO: Madá - Tarcísio - Socorro Lima - Malu - Lu Brecailo (Poetrix)
introspecção
ah, se a vida me levasse a ti,
meus passos não seriam
tão intrínsecos.
[Madá.]
Rib. Preto.Sp.
19.02.07
os teus passos lentos
trazem-te a mim,
é expectativa de amor.
[Tarcísio]
Brasília. DF
19.02.07
INTROSPECÇÃO
A vida é tão passageira...
Se ao meu encontro acelerasses o passo, tempo daria...
Ainda me desvendarias por inteira.
[Socorro Lima Dantas]
Recife/PE/Brasil
19/02/2007
INTROSPECÇÃO
Mergulhada em minh'alma...
rebusco em meus pensamentos
doces retalhos de nossos momentos!
[Malu Mourão]
Ipu-Ce
20/02/2007
Introspecção
Meus passos cambaleantes...
perdidos... procuram o seu impreciso
amor.
Lu Brecailo