(483) Oração de um Novo Dia

Abençoe nosso dia

Dai-nos fé e força

Para lidar com o mundo.

Afasta-nos de todo mal

Da cilada do inimigo

Que possamos viver em paz.

Que o amor seja infinito

Em nossos corações

Assim como tu és,Senhor.

Amém!