(466)-Ler é uma viagem

Ler, é conhecer

O mundo inteiro

Sem sair do lugar.

É voar, e voar

Mesmo sem ter asas

Até tocar o céu.

É viajar no infinito

percorrer lugares

Antes desconhecidos.

É se encantar

A cada história

Se aventurar.