Flores pelos caminhos...
cravadas nos espinhos,
exemplos florescidos!
E as flores também,/ carregam os seus espinhos,/ pela vida afora!/
Obrigada poetisa Ignez Freitas pela linda interação!
As flores falam da beleza// do encanto// dos segredos oriundos dos espinhos...
Obrigada poetisa Rosilda pela bela interação!
Espinhos e flores/são com certeza/rusgas e amores que cultivamos...
Obrigada caro poeta Alkas pela bela interação!