AMOR PERDIDO
Minha alma saiu a passear
meu coração deixou-me
meu pensamento soltou-se
fiquei solitário...
Perdido , sem destino
sem qualquer sentimento
ou a mínima emoção,
fiquei em desatino
perdi o chão...
Este é o cenário
de quem perde um amor
vive no imaginario
sem ter nenhum valor...