Minha fotografia
Hoje acordei
Com a mais pura alegria
Me desnudei da tristeza
E me vesti de poesia
Rasguei as mágoas
Me enchi de perdão
Me lavei com muitas águas
Limpei meu coração
Foi uma limpeza na alma
De coisas que nem sabia
Que machucavam meu ser
De coisas que eu nem via
Agora com alma alvejada
Sinto um novo amanhecer
Já fui bastante quebrada
Tenho um novo viver.