SUPERAÇÃO Não alcanças o sol? No topo da montanha Habitas a flor-vitória*** Muito Grato Pela Interação do Amigo-Poeta Hermes, HICSNO FIRMAMENTO Em árvore mais alta subi Estiquei meus braços e por mais que tentei Tocar o sol não consegui...