Beijo 2

Que será que rima com beijo

Seria queijo

Talvez caranguejo

Com certeza desejo

Num brincar de palavras

Escrevo o que surge na mente

num vai e vem constante

Te amo e me fazes contente.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 20/04/2015
Código do texto: T5213918
Classificação de conteúdo: seguro