***** MEUS SONHOS II *****
•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•..•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.
QUERIA VOAR CONTIGO PASSARINHO…
PURA ILUSÃO DE UM MOMENTO
OS MEUS SONHOS, VÃO BEM MAIS ALTO !
•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.