sol
Sol forte e poderoso
Mande um raio brilhante
Para alertar o homem que DEUS existe
**********
Brazilio
Que matinal petisco:
mas com corisco
nem me arrisco...
*************
ELIAS OLIVEIRA
Sol
Forte
Brilhando
Á
Noite
Extirpando
A
Manhã
chegando.
**********
Alkas
SOL BRILHANTE
RAIO ESPLENDOROSO
DE DEUS A NOS ESQUENTAR...
¨¨¨¨¨¨
Norma Aparecida Silveira Moraes
GRANDE SOL
COMO É BOM CONTEMPLAR
ME PERDER EM SEUS RAIOS