Ecos mudos
o que estas a refletir ?
O que estas o que estas a refletir que estas a refletir ?fletir ?a refletir ?
por que pensar tornou-se pouco.
o que estas a refletir ?
O que estas o que estas a refletir que estas a refletir ?fletir ?a refletir ?
por que pensar tornou-se pouco.