"fingido..."

******************************************************

tua voz esqueci

não lembro dos teus cabelos

nem dos teus carinhos...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/10/2014
Código do texto: T4994587
Classificação de conteúdo: seguro