"forte impressão..."

****************************************************

passaste depressa

mas foi o suficiente:

não mais te esqueci...

****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/10/2014
Código do texto: T4983178
Classificação de conteúdo: seguro