"minha estrela..."

*****************************************************

vim pra te buscar

pra não te ver a brilhar

tão longe de mim...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/09/2014
Código do texto: T4978743
Classificação de conteúdo: seguro