CARRO DE BOI
Oh velho e lendário carro de boi
Deixaste marcas marcas no chão
Nos montes planícies e vertentes
Quão importante você foi
Ecoando seu canto dolente
Marcou tambem meu coração
Do campo para a cidade
Garantindo o arroz e o feijão
Nas mesas das celebridades
vagaros em seu itineário
Retornando para o sertão
Carregado com as preciosidades
Para o setenajo no labor diário
Cumprindo sua bela missão!
-OBS...(foto de 1º de Maio de 1960 quando eu com os meus dezessete anos desmpenhava o papela de carreiro)