M A D R U G A D A S

Madrugada I

Caçada ardente

regada a vinho

— iguaria no teu ninho!

Madrugada II

Caçada incessante

bebo vinho em taça pia

— no meu ninho bela iguaria!

[Inspirados no poema No Calor da Madrugada, de Alice Daniel]