"Duro na queda..."

============================================

Ainda te amo

Mas nem por isso te chamo

Nem choro por ti...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/05/2014
Código do texto: T4824894
Classificação de conteúdo: seguro