"FALOU O SENHOR..."

===========================================

Vossas fontes secam

Vossos rios se definham

Como as almas sem Mim...

===========================================

*"Sem Mim, nada podeis fazer". ( Cristo) João 15.

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/05/2014
Código do texto: T4807855
Classificação de conteúdo: seguro