"GAROTA EXIGENTE..."

============================================

MORA NO ESPELHO

MAS AMBOS NÃO SE DÃO BEM:

NÃO GOSTA DO QUE VÊ...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/04/2014
Código do texto: T4760867
Classificação de conteúdo: seguro