"preferida..."

============================================

ERAS A MAIS BELA!

MEUS OLHOS POUSARAM EM TI

E EM TI FICARAM...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/03/2014
Código do texto: T4732796
Classificação de conteúdo: seguro