"ASPIRAÇÃO..."
============================================
TER UMA ALMA PURA
COMO A INGÊNUA CRIANÇA:
SEM GUARDAR RANCORES...
============================================
* Se os teus olhos forem bons, todo o teu corpo terá luz..." (Mateus 6.22)
============================================