Dança do amor

Tudo se perdeu

coração embevecido

rústico adeus

aos sonhos meus.

Coração compungido.

Ao som da vida

Dança sofrida

À beira do abismo.

Zilda Garcia
Enviado por Zilda Garcia em 06/03/2014
Código do texto: T4717844
Classificação de conteúdo: seguro