"PERFEITA REVELAÇÃO..."
============================================
AS FACES DO PAI
REVELAM-SE EM JESUS:
AMOR E JUÍZO...
============================================
*..."porque todos os Seus caminhos juízo são"(Deut. 32.4)
============================================
* na hora do juízo, tenha o melhor e único Advogado: CRISTO...
============================================