"UMA RAPIDINHA DEPOIS DO ALMOÇO..."

===========================================

HÁ POUCO DEITEI.

A SONEQUINHA ME EMBALA

NO ESCURO DA SALA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/02/2014
Código do texto: T4709609
Classificação de conteúdo: seguro