" É Ele..."
============================================
O MELHOR AMIGO
JAJÁ TE DIGO QUEM É:
MAS NEM É PRECISO...
============================================
*"Já não vos chamarei servos...tenho-vos chamado amigos..."
( João 15.15)
============================================