Alegoria dos teus olhos
No espelho dos teus olhos
Observo o reflexo da minha sombra...........................!
O coração palpita, a boca grita:. sou mais do que uma imagem!
No espelho dos teus olhos
Observo o reflexo da minha sombra...........................!
O coração palpita, a boca grita:. sou mais do que uma imagem!