"NOITE INESQUECÍVEL..."
============================================
NUMA NOITE ASSIM
DEUS TROUXE VOCÊ PRA MIM:
NUM SALÃO DE BAILE...
============================================
*"O homem que encontra uma mulher achou uma coisa boa, e alcançou a benevolência do Senhor". ( Prov. 18.22)
============================================