Realidade
Não escrevo para mim
Mas para satisfazer os anseios daquele que lê
É persistente,tira conclusões,medita ,vai até o fim.
Não escrevo para mim
Mas para satisfazer os anseios daquele que lê
É persistente,tira conclusões,medita ,vai até o fim.