"QUE ROBIN HOODs, QUE NADA!

===========================================

BANANAS EXPLODEM!

ROUBAM DINHEIRO DOS RICOS:

SÓ NÃO DÃO AOS POBRES...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/12/2013
Código do texto: T4596028
Classificação de conteúdo: seguro