"MEU MELHOR SORRISO..."

============================================

MEU OLHAR PRESSENTE

TU VAIS OLHAR PARA MIM:

CAPRICHO NO SORRISO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/11/2013
Código do texto: T4589004
Classificação de conteúdo: seguro