CHUVA

Quando cai

teus beijos são molhados

e tua boca sem freios .

21/04/07

&

Quando vai

Teus beijos molhados

Minha boca, seca...

Rose de Castro

(Duetando com Roberto Passos do Amaral Pereira )

( Em 30/4/7 dueto recebido da Rose de Castro )

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T458832