"VOCÊ PAROU O TRÂNSITO..."

===========================================

VI QUE O RIO PAROU

PRA DEIXAR VOCÊ PASSAR

POR LUGARES SECOS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/11/2013
Código do texto: T4586777
Classificação de conteúdo: seguro