Sermão do amor eterno

Ser feliz dá trabalho. Requer insistência, paciência e muito amor. Amar o que é perfeito é fácil, mas amar o que precisa ser lapidado é um dom pra muitos poucos. Quando a gente quer ser feliz de verdade, não devemos achar que a solução é a distancia definitiva, mas dar-se a chance de perdoar quem se ama quantas vezes for preciso. É essa a formula do amor eterno à que se submete os casais que comemoram longas datas. Parabéns aos corajosos que aceitam o desafio de amar, de perdoar até que o outro entenda a dimensão do seu amor.

Feliz com Pammela Melo

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 24/11/2013
Código do texto: T4583927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.