"INSPIRAÇÃO AO LUAR..."

############################################

SUSPENSA ENTRE AS NUVENS

A IMENSA LUA DESPERTA

CORAÇÕES ADORMECIDOS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/11/2013
Código do texto: T4583816
Classificação de conteúdo: seguro