"FIZ PARTE..."

============================================

VASCULHEI TEUS VERSOS!

ENCONTREI-ME EM ALGUNS:

FUI PARTE DO TEU AFETO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/11/2013
Código do texto: T4566929
Classificação de conteúdo: seguro