"FUGA..."

===========================================

A XÍCARA DE CHÁ

INÚTIL À TUA ESPERA

FICOU SOBRE A MESA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/11/2013
Código do texto: T4566600
Classificação de conteúdo: seguro