TRÍADE QUE SE COMPLEMENTA VIII - POUSO - REPOUSO - AVE!
POUSO
Ninho
Na árvore
Aconchego.
REPOUSO
Chego
Na casa
Meu ninho.
AVE!
Na árvore
Na casa
Sou passarinho.
POUSO
Ninho
Na árvore
Aconchego.
REPOUSO
Chego
Na casa
Meu ninho.
AVE!
Na árvore
Na casa
Sou passarinho.