"NÃO SOU UM VELHO BABÃO..."

============================================

TANTAS MOÇAS BELAS!

OLHANDO-AS FICO A PENSAR:

SERÃO MOÇAS BELAS?

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/11/2013
Código do texto: T4563569
Classificação de conteúdo: seguro