"PÁSSAROS NÃO ESQUECEM A PRIMEIRA VEZ..."

============================================

AS ASAS SE ABREM

LOGO SE DESCORTINA O CÉU:

O PRIMEIRO VOO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/11/2013
Código do texto: T4561534
Classificação de conteúdo: seguro