"VIVENDO ENTRE DOMINGOS E FERIADOS..."

===========================================

É SEMPRE DOMINGO!

ESTANDO TU AO MEU LADO

SEMPRE É FERIADO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/11/2013
Código do texto: T4561351
Classificação de conteúdo: seguro