"ÉS TERNURA..."

===========================================

ESTENDI A MÃO

MAS VOCÊ ME ABRAÇOU

CALOROSAMENTE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/11/2013
Código do texto: T4559706
Classificação de conteúdo: seguro