"O OLHAR NÃO MENTE..."

==========================================

TEU OLHAR TÃO FRIO:

GRANDE MUDANÇA OCORRIDA

EM TEUS SENTIMENTOS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/11/2013
Código do texto: T4558053
Classificação de conteúdo: seguro