"BOM TE VER..."

============================================

UM MORNO CALOR

INVADE-ME O CORAÇÃO

AO VER TEU SORRISO...

============================================

* "O coração alegre aformoseia o rosto, mas pela dor do coração o espírito se abate". ( Prov. 15.13)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/11/2013
Código do texto: T4556639
Classificação de conteúdo: seguro