LOURÍSSIMA
 
 
anos dourados
quimicamente
ilusão à L’Oréal





( A mulher da imagem sou eu que pelas minhas contas estava com mais ou menos 34 anos. Ah! Eram de fato anos dourados e não só quimicamente (rsrsrs). Muito tempo se passou desde então. Ontem completei meio século pode?    Pode sim... Afinal o tempo não para não há como domá-lo. Pensei que fosse ficar depré ontem por isso. Mas graças a Deus não fiquei, afinal, meio século é motivo somente para agradecer a Deus ainda que os tempos já não sejam tão dourados.)