"NÃO POSSO PARAR..."

===========================================

SOPRA FORTE O VENTO!

LAMENTO NÃO TER OPÇÃO

A NÃO SER CAMINHAR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/10/2013
Código do texto: T4550916
Classificação de conteúdo: seguro