" AINDA EXISTEM AS SÉRIAS..."

===========================================

ELE DIZIA À MOÇA

TANTAS COISAS ENGRAÇADAS:

MAS ELA NÃO RIU...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/10/2013
Código do texto: T4547704
Classificação de conteúdo: seguro