"ENTENDI..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

CAPTEI TUA MENSAGEM:

TU FARÁS UMA VIAGEM

NÃO VOLTAS PRA MIM...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/10/2013
Código do texto: T4546053
Classificação de conteúdo: seguro