"CANAÃ É LOGO ALI..."

============================================

VEJA A VELHICE:

ÉPOCA EM QUE AS ÁRVORES

DÃO FRUTOS MAIS DOCES...

============================================

*"Na velhice ainda darão frutos; serão viçosos e vigorosos". (Salmos 92.14)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/10/2013
Código do texto: T4544234
Classificação de conteúdo: seguro