"QUEM NÃO SE ENTRISTECE? "

==========================================

VI A LUA TRISTE

LOGO ENTENDI A RAZÃO:

UM GRANDE AMOR FINDOU...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/10/2013
Código do texto: T4536048
Classificação de conteúdo: seguro