Engraçado.

O que tem mais por aqui.

São escritores e poetas.

E quando venho.

Não sei de onde sinto o cheiro.

De hipocrisia e solidão.

Sera que é de mim?

Zébedeu
Enviado por Zébedeu em 13/10/2013
Código do texto: T4522995
Classificação de conteúdo: seguro